Evangelische Schulstiftung - Schulentwicklung

Mit der Förderung von innovativen Projekten möchte die Evangelische Schulstiftung die Entwicklung des evangelischen Schulwesens vorantreiben und Standards einer zukunftsorientierten Lehr-, Lern- und Schulkultur für evangelische Schulen verankern. Gute Projekte müssen Nachahmer finden.

Tage der Offenen Tür

Förderung drei verschiedener Projekte zur Integration am Evangelischen Gymnasium in Nordhorn.

Guter Start - Sanfte Landung

Die ESS EKD fördert eine vierteilige Weiterbildung der neuen Lehrkräfte der Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland. Lesen Sie anbei den Zwischenbericht….

Ich beteilige mich, also bin ich

Demokratie und politische Bildung an evangelischen Schulen - ein Projekt der Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens

Mehrjähriges Fortbildungsprogramm

Die Evangelische Schulstiftung in der EKD fördert ein mehrjähriges Fortbildungsprogramm der Evangelischen Grundschule Groß Kölzig. Anbei finden Sie den Kurzbericht zur ersten Veranstaltung.

Forschungsprojekt wird gefördert

Die Evang Schulstiftung fördert an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg das Forschungsprojekt "Evangelisch Profil zeigen: Empirische Perspektiven auf Religionsunterricht und Schulkultur in Evangelischen Sekundarschulen...

Die Erzählung Amirs

Theaterprojekt der politischen und kulturellen Bildung zum Thema Flucht und Vertreibung an der Evang. Schule Neukölln

Mutig will ich sein!

Thementag am Hochzeitstag von Martin Luther und Katharina von Bora der Schule "An der Maurine" der Vorwerker Diakonie im Reformationsjahr.
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-34 Nächste > Letzte >>